不能读取语音阅读器
5月份保险资管产品登记(注册)规模超千亿元

信息来源:中国金融新闻网      发布时间:2021-06-23       [打印本页][纠错]

近日,记者从中国保险资产管理业协会(以下简称“资管协会”)了解到,5月份,资管协会共登记(注册)债权投资计划、股权投资计划、保险私募基金41只,同比增长115.79%;登记(注册)规模1032.70亿元,同比增长58.94%。

整体来看,今年前5个月,资管协会共登记(注册)债权投资计划、股权投资计划和保险私募基金177只,同比增长48.74%;登记(注册)规模3620.27亿元,同比增长42.39%。其中,债权投资计划171只,规模3414.55亿元,数量、规模同比分别增长51.33%、66.37%;股权投资计划3只,规模40.70亿元,2020年同期未有注册;保险私募基金3只,规模165.02亿元,数量、规模同比分别减少50.00%、66.32%。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。