不能读取语音阅读器
市金融工作党委书记严旭赴嘉实基金管理有限公司调研

信息来源:市金融工作党委、市地方金融监管局      发布时间:2021-05-20       [打印本页][纠错]

5月18日下午,市金融工作党委书记严旭赴嘉实基金管理有限公司调研。嘉实基金管理有限公司党委书记、董事长赵学军汇报了公司党建工作开展情况和经营发展情况。

严旭肯定嘉实基金近年来坚持加强党的领导,不断夯实党建工作基础,探索以党建引领推动业务发展、实施精准创新、专注公益活动等方面所取得的成效。

严旭希望嘉实基金进一步坚持和加强党的领导,建强建活基层党支部,不忘初心、牢记使命,践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,履行好社会责任,实施公司可持续人才发展战略,推动传统基金行业转型发展,如期实现公司未来十年发展目标。

严旭一行还参观了嘉实基金的博士后流动站和相关实验室。委局相关处室负责同志陪同调研。

  • 相关附件

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。