不能读取语音阅读器
上海证监局团委举办团员青年“初心之地学党史”系列活动启动仪式

信息来源:上海证监局      发布时间:2021-04-28       [打印本页][纠错]

近日,为贯彻落实党中央和证监会党委关于开展党史学习教育有关部署,进一步推动青年干部加强党史学习和党性教育,上海证监局团委在前期工作基础上,举办了团员青年“初心之地学党史”系列活动启动仪式。会议邀请了上海市金融系统团工委有关负责同志出席。上海证监局相关负责同志出席并作讲话,全局团员青年60余人参会。

会议首先由上海市金融团工委传达共青团系统开展党史学习教育的部署安排及相关会议精神。随后,上海证监局团委有关同志介绍了团员青年“初心之地学党史”系列活动的总体安排,将通过内容丰富、形式多样的系列活动,推动团员青年积极开展党史学习教育,营造生动、活泼、浓厚的学习氛围。会上,团干部代表、团员青年代表作了交流发言。

下一步,上海证监局团委将按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,围绕党史学习教育这一主线,组织开展好团员青年“初心之地学党史”系列活动,以实际行动向建党100周年献礼。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。