不能读取语音阅读器
上海黄金交易所举办党史学习教育主题宣讲会

信息来源:上海黄金交易所      发布时间:2021-03-10       [打印本页][纠错]

为迎接中国共产党建党100周年,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话精神,上海黄金交易所(以下简称上金所)于3月5日以“学习党的历史 迎接建党百年”为主题,举办党史学习教育主题宣讲会暨SGE青年讲师团2021年一季度宣讲会。交易中心、投资者教育及市场推广部、党群工作部党支部党员,全体团员参加。

宣讲会传达学习了《习近平给上海市新四军历史研究会百岁老战士们的回信》精神,并号召青年员工以习近平总书记重要回信精神为强大动力,继续加强革命传统教育,讲好党的故事、党的光荣传统,以这些百岁老战士为榜样,为新时代全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。

青年讲师胡均伟以“重温‘一大’历史 铭记初心使命”为题,深入浅出地介绍了中国共产党第一次全国代表大会的历史背景和伟大意义,讲述了参会代表的迥异人生,分享了理论界、学术界对“一大”开闭幕日期、《中国共产党第一个纲领》等的研究成果。

下一步,上金所将进一步贯彻落实党中央、人民银行党委关于开展党史学习教育的最新要求,积极动员广大青年切实提升政治站位,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,真正把学习教育成果切实转化为推动上金所高质量发展的精神动力,落实到“我为群众办实事”的具体举措中,以优异成绩迎接建党一百周年。


上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。