不能读取语音阅读器
中国银行上海市分行
以金融力量促消费扩容提质
助力国际消费中心城市建设

信息来源:中国银行上海市分行      发布时间:2021-05-08       [打印本页][纠错]

本着“服务消费、普惠大众”的初心,中国银行上海市分行在第二届五五购物节来临之际,以银行卡为纽带,以支付优惠为媒,自4月下旬起重磅推出“约‘惠’五五,周末放‘价’”五五购物节信用卡主题优惠商圈活动,以定制化的金融服务营造消费氛围,助力上海加快建设国际消费中心城市。

“惠”聚中行促消费

中国银行上海市分行围绕本次五五购物节,配合疫情防控常态化的节奏,坚持优惠活动不间断、重点商圈全覆盖、线上线下两手抓的重点方针,将自有流量向餐饮业、零售业、旅游业等民生行业引流,积极助力上海本地消费市场消费扩容提质。本次“约‘惠’五五,周末放‘价’”活动横跨第二季度,实现4月预热、5月高潮、6月延续的活动效果。线上方面,消费者可通过中国银行上海市分行缤纷购信用卡权益平台参与领取立减金、电子券秒杀等活动;线下方面,本次参与活动的商户,以南京路步行街及淮海路商业街为核心,同步辐射至陆家嘴、北外滩、豫园、徐家汇以及大虹桥板块,构建“两条金腰带、五大核心商圈”的优惠地图;参与品牌超过200家,涵盖零售百货、正餐小食、健康休闲等诸多类别。

焕发老字号新活力

在消费者的印象里,老字号品牌代表着深厚的传统文化底蕴和精湛技艺的传承。在本次活动中,中国银行上海市分行不仅联合了诸如新世界城、新世界大丸百货、芮欧百货、百盛(淮海店)、宝大祥、陆家嘴中心等一众知名零售百货,还融入了众多深受消费者喜爱的老字号品牌。例如在南京路步行街上的上海老字号泰康食品店,消费者只要绑定中国银行62银联信用卡,并通过手机银行APP使用银联二维码支付,便可享受满50元立减20元的优惠。

足不出‘沪’,‘惠’买全球

为充分考虑到特殊时期无法出境的客户需求,中国银行上海市分行整合行内优势资源,将中服免税店、虹桥品汇、进博商品集市等一齐纳入本次商圈活动,为有进口商品消费需求的客户量身定制营销活动,让消费者在“家”就能购买免税商品、全球进口商品,实现“足不出‘沪’,‘惠’买全球”。

商旅联动,协同发展

中国银行上海市分行紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,充分发挥上海龙头带动作用,以即将举办的第十届中国花卉博览会、六六夜生活节等项目为契机,开展花博会主题优惠商圈、体育消费嘉年华等系列活动,促进商旅文体、线上线下跨界联动,为文旅休闲经济注入年轻活力。

中国银行上海市分行从贴近民生的领域出发,释放居民需求,激活市场人气,为国内促消费、扩内需的长期政策贡献力量。后续中国银行上海市分行将持续发力,以开放、服务的态度推动经济贸易便利,以新发展理念、新发展格局,持续促进消费扩容提质,协助畅通长三角区域乃至国民经济循环,共创美好生活。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。