不能读取语音阅读器
3月债券通成交达5703亿元人民币

信息来源:中国金融新闻网      发布时间:2021-04-01       [打印本页][纠错]

债券通公司3月31日发布的数据显示,2021年3月债券通交投活跃,日交易量达248亿元人民币,月度成交5703亿元人民币,环比分别增长20%和84%。国债和政策性金融债交易最为活跃,分别占月度交易量的42%和38%。

2021年3月,债券通新入市境外机构投资者27家。截至3月底,债券通汇集了来自全球34个国家和地区的2450家境外机构投资者,全球排名前100的资产管理公司中有76家完成债券通备案入市。

3月,债券通“新债信息通”共计发布258只债券的发行信息和发行结果,涵盖政策性金融债、同业存单、中期票据、普通金融债、企业债、二级资本债、资产支持证券和证券公司短期融资券等债券类别。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。