不能读取语音阅读器
上期所:
调整螺纹钢、热轧卷板期货相关合约交易手续费

信息来源:上海证券报      发布时间:2021-05-11       [打印本页][纠错]

上海期货交易所5月10日发布调整螺纹钢、热轧卷板期货相关合约交易手续费的通知。通知称,经研究决定,自5月12日交易(即5月11日晚夜盘)起:螺纹钢Rb2110合约日内平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之一。热轧卷板Hc2110合约日内平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之一。 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。