不能读取语音阅读器
中国华融上海分公司与上海市破产管理人协会签署战略合作协议

信息来源:“中国华融”微信公众号      发布时间:2021-04-27       [打印本页][纠错]

2021年4月22日,中国华融上海分公司和上海市破产管理人协会举行战略合作协议签约仪式,上海分公司负责人邵嘉喜和市管协会长刘正东代表双方签署协议。市管协副会长周逸、财务管理与会员服务委员会主任路少红、副秘书长吴玲,中国华融上海分公司相关领导及有关部门负责人参加仪式。

刘正东会长对本次签约表示祝贺,介绍了市管协及上海破产管理人队伍有关情况,并感谢中国华融上海分公司经过一年多的持续攻坚,完成了德隆系两户企业破产终结工作,对优化上海市营商环境作出重要贡献,希望本次签约是双方开启长期战略合作的良好开端。

邵嘉喜介绍了中国华融的主业主责及上海分公司的经营发展情况,表示上海分公司将以此次签约为契机,和市管协一起为优化上海市营商环境作贡献,在破产重整、财产处置、共益债等业务上与市管协展开合作,在市场体系内体现“金融修复”功能,进一步发挥金融救助功能,提高重整效率,帮助有重整价值和可能性的企业尽快恢复正常经营,重回健康轨道发展。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。