不能读取语音阅读器
杨浦文化金融服务站启动

信息来源:解放日报      发布时间:2020-09-03       [打印本页][纠错]

9月2日上午,杨浦区举行文化金融服务工作站启动仪式。

文化金融服务工作站是在上海市委宣传部、市文创办、杨浦区商务委的共同指导下,在文创园区、中小企业服务机构内融合“投、贷、保”相关金融机构的金融服务站点。服务对象是文创园区、中小企业服务机构内的文创企业,尤其是中小微文创企业。

首批8家服务站包括上海长阳创谷、城市概念软件信息服务园、同和创意产业园、昂立设计创业园、上海理工科技园、上海财大科技园、上海同济科技园孵化器、上海华讯科技创业中心。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。