不能读取语音阅读器
基金业金牛奖在沪颁出

信息来源:解放日报      发布时间:2020-08-24       [打印本页][纠错]

22日,2020金牛资产管理论坛暨第十七届中国基金业金牛奖颁奖典礼在上海圆满落幕。

中国基金业金牛奖是公募基金行业具有广泛影响力的权威奖项,评奖综合考虑基金的收益风险指标、选股能力稳定性、超额收益稳定性等方面,对投资者具有较强的参考价值。本届评选更取消了一年期基金评奖,增设七年期金牛基金奖项,旨在引导行业和资金着眼长期。

与会嘉宾认为,下半年中国经济有望延续复苏,A股市场结构性机会丰富。由于中国资产具备全球吸引力,外资将长期增配。对于资管行业而言,在居民财富配置再平衡过程中,行业发展将迎来新机遇,空间广阔。

上海市委常委、副市长吴清参加论坛并致辞。


上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。