不能读取语音阅读器
建行与全国工商联继续推进战略合作

信息来源:中国金融新闻网      发布时间:2021-02-24       [打印本页][纠错]

日前,中国建设银行与全国工商联就继续推进双方战略合作举行了工作会谈。会议总结了签订全面战略合作协议以来开展的主要工作和阶段性成果,对2021年重点工作进行了谋划和部署,并就更好落实合作协议交换了意见。

全国工商联副主席黄荣表示,要努力发挥好三方积极性,要把全国工商联、建行和民营企业三方优势进行整合、放大;要加大对接推动力度,各级工商联、建行各分支机构,要与民营企业积极对接,向民营企业加大“八个平台”的推介;要加强顶层合作,全国工商联和建行总行要发挥示范引领作用,加强信息沟通,带动更多的省市开展合作。

建行监事长王永庆表示,建行将充分发挥自身作用,推动双方合作协议落地见效。建行一方面从贯彻落实中央关于金融回归本源、支持实体经济发展的重大决策部署高度推动双方战略合作协议,配置专班全力推动,并将落实情况纳入KPI考核;另一方面把落实合作协议抓在经常、抓在日常,充分发挥关键少数作用,向下传导压力,推动各级充分了解并积极推动协议落实。同时,依靠平台的力量和技术的力量,让更多的工商联和民营企业感受到建行实实在在的服务。当前民营企业遇到诸多问题,需要旗帜鲜明地总结经验教训,坚决避免在宽松融资环境下重蹈覆辙,建行可与全国工商联在金融秩序、监管制度等方面共同设立课题,促进民营企业改革发展。


上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。