不能读取语音阅读器
关于征集上海市金融科技创新监管试点
创新应用项目的公告

信息来源:上海金融科技创新监管试点工作小组      发布时间:2020-06-17       [打印本页][纠错]

为贯彻落实《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》(银发〔2019〕209号)、《加快推进上海金融科技中心建设实施方案》(沪府办规〔2020〕1号),现启动上海市金融科技创新监管试点创新应用项目征集工作,欢迎金融机构、科技公司踊跃参加。有意向的单位,请填写《金融科技创新应用声明书》(请以项目名称+申报机构名称命名)(附件一)和《项目联系人信息表》(附件二),以电子邮箱方式反馈至fintech-box@sh.pbc.gov.cn 。

咨询电话:021-55512218 。

特此公告。


上海金融科技创新监管试点工作小组

2020年6月17日


上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。