不能读取语音阅读器
浙商银行上海分行
开展“我为群众办实事”结对共建活动

信息来源:浙商银行上海分行      发布时间:2021-04-25       [打印本页][纠错]

进一步践行“为人民群众办实事”,以实际行动服务社会、服务群众,近期,浙商银行上海分行各党支部积极开展了“我为群众办实事”结对共建活动。

分行第五党支部与南京西路街道古柏社区居委会结对,在活动日主动协助居委会清理社区自行车停放点,将长期违规停放的“僵尸车”及建筑垃圾等清理一空,美化了社区环境,赢得了居民们赞许;分行第六党支部与江宁路街道企业服务中心开展党建共建,将金融知识公益宣传送上门、送到人。居民们纷纷表示,宣传内容丰富、贴近生活,对今后避免“触雷”很有借鉴意义。

浙商银行上海分行将进一步做实为群众办实事,主动走出网点,以实际行动服务社会、服务群众,以党建共建促社会和谐。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。