不能读取语音阅读器
全力打造全球资产管理中心
龚正视频连线美国富达国际首席执行官

信息来源:解放日报      发布时间:2021-03-31       [打印本页][纠错]

上海市市长龚正昨天与美国富达国际首席执行官黎诚恩举行视频连线。

龚正说,金融是上海的城市基因,开放是上海的最大优势。当前,上海正全力打造全球资产管理中心,朝着具有更高能级、更强全球资源配置能力的国际金融中心迈进。富达国际的核心业务与上海的发展方向高度契合,希望积极发挥优势,进一步扩大在沪投资,提高金融服务实体经济的效能,为上海国际金融中心建设和城市建设贡献更多力量。我们将全力打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境,促进各类企业在上海放心投资、安心经营、做大做强。

黎诚恩说,上海“五个中心”建设取得了重要成果,抗击新冠肺炎疫情措施有力,为富达国际在沪发展创造了良好环境。富达国际将积极助力上海国际金融中心建设,期望在上海掀开新的发展篇章。

富达国际是全球规模最大的私人资产管理公司之一,2015年在沪设立了投资管理公司。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。