政务公开 执行公开 财政公开 政府采购
上海市地方金融监督管理局信息公开
上海市地方金融监管局
2021年4月政府采购意向

信息来源:上海市地方金融监管局      发布时间:2021-03-08       [打印本页][纠错]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海市地方金融监督管理局2021年第一批采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

上海金融监管信息系统(2021升级改造)

本项目建设的内容是在地方金融数据平台建设的基础上,基于上海市政务信息系统“六统一”架构体系,实现对上海市地方金融监管平台的优化升级,以持续提升上海市地方金融监督管理局政务服务能力和防范化解金融风险能力,具体包括:持续优化数据平台的运行效能和数据质量,构建监管协同工作平台、监管统计分析平台、统一风险预警监测平台,以及接入上海市“一网通办”实现线上政务服务。

342.5

2021年4月


2

上海金融机构数据服务系统(2021升级改造)

对市地方金融监管局已有的金融服务类相关系统,采用融合方式进行整合,按照上海市政务信息系统“六统一”要求整合改造为上海市金融服务信息平台。本期建设内容包括应用支撑平台建设、金融服务门户建设、金融服务信息系统重构、数据迁移、适配国产自主安全产品。通过融合,实现数据交换共享和业务协同创新,提升金融服务水平。

117.5

2021年4月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                            上海市地方金融监督管理局

2021年3月8日 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。