不能读取语音阅读器
邮储银行上海分行全力提升普惠金融服务质效

信息来源:解放日报      发布时间:2021-09-13       [打印本页][纠错]

作为普惠金融的倡导者、实践者和推动者,邮储银行上海分行始终坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的战略定位,践行“普之城乡,惠之于民”的庄严承诺,让金融的光芒照亮每一个梦想。

近年来,邮储银行上海分行全力支持国家乡村振兴战略,依托邮政集团物流、资金流、信息流“三流合一”的独特优势,打造了集“银行服务、保险服务、寄递服务、电商服务”于一体的“为农”服务体系,构建邮银惠农协同生态圈。同时加强与政府、担保公司、商会协会等多方合作,持续提升小微企业金融服务质效,切实推动解决小微企业融资难的问题。

作为上海最早代发养老金的金融机构,邮储银行上海分行为老年客群提供“随时、随地、随心”的便捷暖心服务,老年客群规模常年稳居上海银行业前列,设立了95580尊长客户电话服务专线,推出了手机银行APP大字版等一系列措施,多个网点荣获“上海市敬老服务示范网点”的殊荣,携手老年客户跨越“数字鸿沟”。下阶段,邮储银行上海分行将坚守使命初心,努力开创普惠金融新局面。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。