不能读取语音阅读器
中国银保监会关于《保险公司非寿险业务准备金管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

信息来源:银保监会      发布时间:2021-08-11       [打印本页][纠错]

为进一步完善非寿险业务准备金监管制度,增强非寿险准备金监管的科学性和有效性,我会起草了《保险公司非寿险业务准备金管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、登录中华人民共和国司法部 中国政府法制信息网(网址:www.moj.gov.cn、www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

二、通过电子邮件将意见发送至:actuary_general@cbirc.gov.cn。

三、通过信函方式将意见寄至:北京市西城区金融大街甲15号中国银保监会财产保险监管部(100033),并请在信封上注明“保险公司非寿险业务准备金管理办法征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2021年9月9日。

附:1.中国银保监会就《保险公司非寿险业务准备金管理办法(征求意见稿)》公开征求意见

2. 中国银保监会有关部门负责人就《保险公司非寿险业务准备金管理办法(征求意见稿)》答记者问

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。