政务公开 决策公开 重大决策 行政审批
上海市地方金融监督管理局信息公开
关于拟批复同意上海锐溢典当有限公司开展典当经营业务的公示

信息来源:上海市地方金融监督管理局      发布时间:2021-09-03       [打印本页][纠错]

经审核,上海锐溢典当有限公司申请典当经营许可的材料基本符合《典当管理办法》等相关规定,拟批复同意其开展典当经营业务,并报备银保监会。

现将上海锐溢典当有限公司相关信息公示如下,公示期为9月6日—9月10日。公示期间如有异议,可通过电话23116390、63293849-809,传真23116384反映情况。

机构名称:上海锐溢典当有限公司

住   所:上海市松江区九里亭街道沪亭北路99弄2号901室

注册资本:人民币伍仟万元

法定代表人:吴申辉

上海市地方金融监督管理局

2021年9月3日

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。