政务公开 决策公开 重大决策 行政审批
上海市地方金融监督管理局信息公开
关于收回上海融泰典当有限公司
《典当经营许可证》的公告

信息来源:上海市地方金融监督管理局      发布时间:2021-04-28       [打印本页][纠错]

根据《上海市地方金融监督管理条例》《典当管理办法》《典当行业监管规定》等规定,上海融泰典当有限公司已不符合典当经营资格条件,我局决定从即日起收回上海融泰典当有限公司《典当经营许可证》正副本(许可证编码:31206A10010),原批准文件自动撤销。

上海融泰典当有限公司应当将《典当经营许可证》正副本(许可证编码:31206A10010)原件及未使用的当票、续当凭证交回所在区主管部门,并依法向市场监督管理部门申请注销登记或办理公司名称、公司经营范围和公司章程等变更登记(备案)事项,不再在公司名称中使用“典当”字样,不再经营典当业务。

本公告自发布之日起60日,即视为送达。如有异议,可在60日内向市政府申请行政复议或在6个月内向浦东新区法院提起行政诉讼。

特此公告。

联系人:张锴  郭纪生  联系电话:23116327  23116333

上海市地方金融监督管理局

2021年4月25日

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。