不能读取语音阅读器
党史学习教育官网及公众号上线

信息来源:新华社      发布时间:2021-03-25       [打印本页][纠错]

由党史学习教育领导小组办公室指导,人民网•中国共产党新闻网承办的党史学习教育官网(http://dangshi.people.cn/)近日正式上线,官方微信公众号“党史学习教育”也同步推出。

党史学习教育官网特别推出的融媒专区还将重点展示各类特色鲜明、形式丰富的党史学习教育融媒体产品,服务广大党员干部群众特别是青年群体学习党的历史、传承红色基因。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。