政务公开 决策公开 重大决策 双公示
上海市地方金融监督管理局信息公开
关于同意注销上海金驹融资担保有限公司业务经营许可证的公告

信息来源:上海市地方金融监督管理局      发布时间:2021-01-06       [打印本页][纠错]

经上海市地方金融监督管理局批复,同意注销上海金驹融资担保有限公司持有的《融资担保业务经营许可证》,注销的许可证信息如下:

机 构 名 称:上海金驹融资担保有限公司

注 册 资 本:壹亿元人民币

营 业 地 址:上海市黄浦区西藏南路760号安基大厦1304-1305室

邮 政 编 码: 200011

联 系 电 话: 021-33023368*807

业 务 范 围:借款类担保;发行债券担保;其他融资担保。

许可证编号 :沪B00000014

发 证 机 关:上海市金融服务办公室

颁 发 日 期:2018年7月20日

许可证序号 :№00014713

                                    2021年1月4日

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。