政务公开 政民互动 精选回复
上海市地方金融监督管理局信息公开
与兴业银行协商分期还款,被拒绝

信息来源:上海市地方金融监督管理局      发布时间:2021-07-16       [打印本页][纠错]

来信日期:2021/07/14

信件内容:本人反映,多次致电兴业银行总行,协商分期还款,每次都是让还最低。本人认为,本人因为生意投资失败,造成大量债务,而且现在每月工资2000元。不足以还最低。本人要求,能够和兴业银行达成分期还款,每月还500元,36期还清。

回复单位:上海市地方金融监督管理局

回复时间:2021/07/14

处理情况:不予受理告知书 同志:您好!您的来信收悉。您来信反映您与兴业银行的信用卡借贷纠纷,要求有关部门予以处理。本机关并非银行业机构监督管理部门。根据国务院《信访条例》第十四条第二款,《上海市信访条例》第十六条、第三十五条第二款、第三十六条第二款之规定,以及本机关法定职责,现决定不予受理。根据来信反映的内容,您若认为上述银行涉嫌业务违规的,应当向银行业监督管理部门反映。特此告知。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。