政务公开 政民互动 精选回复
上海市地方金融监督管理局信息公开
公司从崇明区迁到浦东新区遇到阻碍

信息来源:上海市金融工作局      发布时间:2020-10-21       [打印本页][纠错]

来信日期:2020/10/16

信件内容:上海璀灵资产管理中心(有限合伙),91310230320859316U。从注册地址从崇明区迁到浦东新区。崇明区行政服务中心已办理迁出,浦东新区行政服务中心以缺少材料为由不给办理迁入。因我司是资管公司,受到金融局监管,柜台老师需要我方提供崇明区金融办出具的迁出无异议函及浦东新区金融局出具的迁入无异议函。我司已多次前往崇明金融办申请该项材料,得到的答复均为此前没有开具过,无相应模版,提供不了。浦东行政服务中心柜台老师坚持:金融相关公司迁入迁出都需要该项文件。我司迁移注册地的程序目前一直受阻,接近一年时间,至今未办理成功。希望金融局相关领导给予指导,我司究竟应该如何操作,才能将事情圆满解决。谢谢

回复单位:上海市金融工作局

回复日期:2020/10/21

处理情况:同志:您好!您的来信收悉。您来信咨询上海璀灵资产管理中心(有限合伙)注册地变更相关审批问题。上述企业并非我局监管对象。根据国务院《信访条例》第十四条第二款,《上海市信访条例》第十六条、第三十五条第二款、第三十六条第二款之规定,以及本机关法定职责,您来信反映的问题不属于本机关职权范围。根据来信反映的内容,建议您向企业登记管理机关咨询了解。特此告知。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。