政务公开 决策公开 会议公开
上海市地方金融监督管理局信息公开
行政办公会(2020-7)

信息来源:市地方金融监管局、市金融工作局      发布时间:2020-09-12       [打印本页][纠错]

2020年8月27日,市地方金融监管局(市金融工作局)局长解冬主持召开2020年第7次行政办公会,研究推进金融系统重点用能机构节能减排和支持绿色发展竞赛活动等工作。

会议认为,竞赛活动开展以来,相关金融机构节能减排意识进一步强化,在推进节能减排、支持绿色发展等方面发挥了积极作用。要强化竞赛活动载体作用,加大金融支持绿色发展工作力度,促进节能减排目标顺利实现。

会议还研究了其他事项。


上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。