政务公开 决策公开 会议公开
上海市地方金融监督管理局信息公开
行政办公会(2020-6)

信息来源:市地方金融监管局、市金融工作局      发布时间:2020-06-24       [打印本页][纠错]

2020年6月12日,市地方金融监管局(市金融工作局)局长解冬主持召开2020年第6次行政办公会,研究落实金融业扶持政策等工作。

会议指出,落实好金融业扶持政策,促进金融机构集聚发展,有利于增强金融核心竞争力、提升上海国际金融中心建设能级。要聚焦重点,加大对总部型功能性金融机构扶持力度,不断提高扶持政策的针对性、有效性。

会议还研究了其他事项。


上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。