政务公开 决策公开 会议公开
上海市地方金融监督管理局信息公开
行政办公会(2019-10)

信息来源:市地方金融监管局、市金融工作局      发布时间:2019-11-29       [打印本页][纠错]

2019年11月14日,市地方金融监管局(市金融工作局)局长解冬主持召开2019年第10次行政办公会,研究公共数据开放普惠金融应用试点等工作。
开展公共数据开放普惠金融应用试点工作,加大对普惠金融的信贷投放力度,对于推动银行对小微企业“敢贷、能贷、愿贷”,缓解小微企业融资难、融资贵问题,持续优化营商环境具有重要作用。会议要求,要充分用好试点成果,为小微企业融资提供高质量服务,提升企业获得感。
会议还研究了其他事项。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。