政务公开 决策公开 会议公开
上海市地方金融监督管理局信息公开
行政办公会(2020-1)

信息来源:市地方金融监管局、市金融工作局      发布时间:2020-02-04       [打印本页][纠错]

2020年1月20日,市地方金融监管局(市金融工作局)局长解冬主持召开2020年第1次行政办公会,研究制订2020年度局工作要点等工作。
2020年是实施“十三五”规划收官之年,是全面建成小康社会的决胜之年,是三大任务全面施工的第一年,更是上海国际金融中心基本建成的交账之年。会议要求,要聚焦重点,务实措施,高质量做好2020年局工作要点编制工作。
会议还研究了其他事项。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。