政务公开 决策公开 会议公开
上海市地方金融监督管理局信息公开
行政办公会(2019-9)

信息来源:市地方金融监管局、市金融工作局      发布时间:2019-10-24       [打印本页][纠错]

2019年10月17日,市地方金融监管局(市金融工作局)局长解冬主持召开2019年第9次行政办公会,研究贯彻落实市政府四季度工作会议精神、编制“十四五”时期上海国际金融中心建设规划基本思路等事项。

会议指出,要认真按照市政府四季度工作会议要求,把当前各项工作聚焦到确保完成全年目标任务上来,对照目标找差距,全力以赴抓冲刺,确保今年工作顺利收官、明年工作良好开局。

“十四五”规划是是开启上海国际金融中心建设新征程的重要纲领性文件。要进一步提高认识,把“十四五”规划编制放到更加重要位置,按照思路起草和规划编制的任务目标、时间节点,扎实有序推进相关工作,确保高质量完成。

会议还研究了其他事项。

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。