• 发布时间: [2010-06-10]
  • 基金定投与普通申购有何区别?
  • 基金定投比普通的基金申购所需金额低得多,有些基金的最低投资限额甚至可以是200元,而且每个月的申购金额是固定的,相当于普通存款的零存整取业务。普通申购面临高买低卖的风险,而基金定投的资金按期投入,投资成本较普通申购更为平均。



      

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。