不能读取语音阅读器
关于开展第六期“金英汇坛”高级研修班报名的通知

信息来源:上海市金融发展服务中心      发布时间:2020-09-21       [打印本页][纠错]

各有关单位人力资源部门:

为提升高端金融人才综合素质和领导力,营造金融人才发展良好环境,推动上海国际金融中心建设,市金融党委、市金融局牵头实施“上海金才工程”,于2015年创办“金英汇坛”高端金融人才研修班,由市金融发展服务中心主办,上海外服国际人才培训中心承办,旨在通过这一公益性的素质提升和交流互动平台,汇聚金融精英,启迪金融智慧,传递金英力量,发挥引领作用。自2015年举办以来,已有700余名来自金融领域的中高层管理人员和专业技术人员参加了研修班的活动和讲座。

鉴于上海疫情防控态势较好,在充分落实疫情防控措施前提下,第六期“金英汇坛”高级研修班将于2020年10月-12月在上海举办,坚持公益服务定位,以提升综合素养、涵养人文、启迪智慧为目标,邀请一批知名的政府智囊、专家学者、艺术名家讲授,内容紧扣年度国际国内热点问题,涵盖了大国外交博弈、中美贸易摩擦、疫情公共管理、国家安全战略及国学智慧、家庭教育等多个维度,采取专家授课及现场互动交流相结合的方式进行集中研修,研修时间均安排在周末(具体课程介绍详见附件1)。本研修班不收取学员费用,且为学员提供简餐。

第六期“金英汇坛”研修对象主要为在沪金融机构高级经营管理人才和专业技术人才,包括金融机构高管、列入各项重大人才计划的海内外优秀金融人才,以及部分金融机构中高级经营管理人才和专业技术人才,共150人。因名额有限,且要求能保证较高出勤率,原则上请每家单位推荐2名学员人选(单位规模在300人以上或推荐人选中包含老学员、三类金才的可适当多报1-2人),并于9月30日(周三)17:00前将填好并加盖单位人力资源部门章的报名表、承诺书(附件5)电子版(PDF、JPG格式),连同一寸白底证件照电子版(以学员姓名命名)、Word版报名表(附件2)、Excel汇总表(附件3),一并发送至电子信箱:shjr_jyht@126.com,报名时请仔细阅读告知书(附件4)。通知及相关附件可登录上海金融官网(通知公告栏)下载。我们将根据报名情况,及时确认并反馈正式学员名单。

报名联系人:赵老师23117038   胡老师23117020

附件:

1.第六期“金英汇坛”高级研修班课程介绍

2.第六期“金英汇坛”高级研修班报名表

3.第六期“金英汇坛”高级研修班报名汇总表

4.告知书

5.承诺书

                       上海市金融发展服务中心

                            2020年9月21日

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。