不能读取语音阅读器
关于公布2020年度“上海科技创新职业清单”
所属单位名单的通知

信息来源:市地方金融监管局      发布时间:2020-07-03       [打印本页][纠错]

各有关单位:

根据市委、市政府《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》以及公安部支持上海科技创新中心建设的有关出入境政策措施的相关要求,经市政府相关部门研究,制定了“上海科技创新职业清单”。

“上海科技创新职业清单”主要包括:高新技术类企业、战略新兴类企业、外商投资研发中心、服务科技创新的跨国公司地区总部、贸易型总部、总部型机构等。清单所属单位可根据公安部支持上海科技创新中心建设有关出入境政策等措施的相关规定,为聘雇并担保的外籍行业高级专业人才办理加注“人才”的5年期工作类居留许可等出入境证件、开设境外个人自由贸易账户等待遇。

现公布2020年度“上海科技创新职业清单”所属单位名单,共14780家,名单按机构统一社会信用代码顺序排列,自2020年7月1日起实施。


上海市人力资源和社会保障局

上海市公安局

上海市科学技术委员会

上海市商务委员会

上海市经济和信息化委员会

上海市地方金融监督管理局

中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会

2020年7月1日


上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。