不能读取语音阅读器
上海市金融发展服务中心
(上海市金融服务信息中心)
工作人员公开招聘公告

信息来源:上海市金融发展服务中心      发布时间:2021-03-03       [打印本页][纠错]

上海市金融发展服务中心(上海市金融服务信息中心)是市金融工作党委、市地方金融监管局(市金融工作局)直属的公益一类事业单位,主要承担上海国际金融中心建设的有关事务性工作,为金融机构和金融人才提供公益性服务,协助推进委局信息化规划、建设、运维和安全管理等工作。为更好地发挥公共服务功能,根据事业单位公开招聘有关规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘工作人员1名。公告如下:

一、招聘对象

符合本招聘公告相关条件的人员。

二、基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,德才兼备。

2.具有大学本科及以上学历,具备拟报考岗位所需资格条件和工作能力。

3.有志从事信息化规划建设、安全管理、技术支持等工作,具备正常履行岗位职责所需的身体条件。

4.户籍不限,外省市社会人员须持有效期内的上海市居住证且满1年,计算截止时间为2020年12月31日。

5.须参加上海市职业能力考试院于2020年8月15日组织的事业单位工作人员集中招聘考试,笔试成绩在116.4分以上且尚未被录用的。

三、招聘岗位

技术保障部工作人员1名(具体要求详见招聘简章,附件1)

四、招聘程序

1.报名时间及方式

本次报名采取电子邮件的方式,有应聘意向者下载并填写《应聘人员登记表》(详见附件2,请签字后提交PDF格式),填妥后随同身份证正反面、居住证(外省市社会人员)、学历学位证明、2020年本市事业单位公开招聘考试公共科目笔试成绩证明(截图要求包含个人照片、姓名、准考证号、身份证号码及成绩列表)及相关证书的扫描件发送至电子邮箱:shjrzx@126.com,邮件标题注明:技术保障部+本人姓名+笔试成绩。报名时间从即日起至2021年3月19日止。应聘者应如实提交应聘材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消报名资格。

2.资格审查

根据应聘人员提交的报名材料,对照本次招聘公告明确的条件要求进行资格审查,面试人员名单根据笔试分数由高到低按1:5面试比例排序,经筛选与资格审查后确定。通过资格审查的对象将会收到面试通知,其余应聘人员不再另行通知。面试时间、地点另行通知。

3.面试安排

面试由本单位公开招聘工作小组组织实施,主要采取结构化面试的方式进行,对应聘者的岗位专业知识、业务能力及综合素质进行全面考核,可能采取答辩、情景模拟、实际操作等多种方式进行。

4.身体检查

体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》,统一组织到本市二级甲等医疗机构进行体检。

5.政审考察

主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质、诚信记录和学习工作经历。

6.拟录用人员确定和公示

综合笔试、面试、体检和考察结果,确定拟录用人员名单,并在“上海市人力资源和社会保障局”网站进行公示,公示时间不少于7天。公示无异议,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准。

五、相关待遇和其它事项

人员一经录用,其工资、福利和社会保险等按照事业单位管理的有关规定执行。

六、联系方式

联系人:殷老师

联系电话:23117047

监督电话:23116309

联系地址:黄浦区金陵西路28号金陵大厦13楼


上海市金融发展服务中心

(上海市金融服务信息中心)

2021年3月3日


上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。