不能读取语音阅读器
上海金融科技创新监管试点应用公示
(2020年第二批)

信息来源:人民银行      发布时间:2020-12-31       [打印本页][纠错]

中国人民银行上海总部现对第二批5个拟纳入上海金融科技创新监管试点的创新应用(见下表)向社会公开征求意见。请各单位、个人于2020年12月31日至2021年1月7日(5个工作日),以电子邮件、传真或信函方式将相关意见建议反馈给上海金融科技创新监管试点工作小组。反馈请注明联系方式,内容需与创新监管试点应用相关。

通讯地址:上海市虹口区邯郸路135号8号楼1楼(上海金融科技创新监管试点办公室) (来函请标注“上海金融科技创新监管试点应用意见反馈”)

邮政编码:200437

电子邮件:fintech-box@sh.pbc.gov.cn

传 真:021-33308886

咨询电话:021-55512218(工作日9:00–17:00)

010101010.png

金融科技创新监管试点应用公示信息

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。