不能读取语音阅读器
2019年上海金融系统重点用能机构节能减排和支持绿色发展竞赛活动拟奖励名单公示

信息来源:2019年上海金融系统重点用能机构节能减排和支持绿色发展竞赛活动组委会      发布时间:2020-07-21       [打印本页][纠错]

为推动本市金融行业节能减排工作,本市开展了2019年上海金融系统重点用能机构节能减排和支持绿色发展竞赛活动。在各金融机构积极参与和组织申报的基础上,经评审小组评审,形成优秀节能奖、优秀创意奖、优秀个人奖拟奖励名单,现予公示:

一、优秀节能奖

一等奖:中国太平洋财产保险股份有限公司上海分公司

二等奖:中国农业银行股份有限公司上海市分行

    上海农村商业银行股份有限公司

三等奖:中国人寿保险股份有限公司上海市分公司

    上海浦东发展银行股份有限公司

二、优秀创意奖

中国银行股份有限公司上海市分行

    ——“绿色账户”再出发

上海银行股份有限公司

    ——节能减排技术革新及绿色金融产品创新

交通银行股份有限公司上海市分行

    ——绿色信贷管理制度创新

三、优秀个人奖(按姓氏笔画排序)

上官云龙(中国人民财产保险股份有限公司上海市分公司精算部主管)

刘嬿(中国银行股份有限公司上海市分行公司金融部总经理)

李耀辉(交通银行股份有限公司交银大厦工程部经理)

顾丹(中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司行政部职工)

徐晶(上海浦东发展银行股份有限公司上海分行金桥支行客户经理)

蒋桦(上海银行股份有限公司事务部张江园区管理部高级经理助理)

曾东(中国人寿保险股份有限公司上海市分公司办公室物业部职工)

公示期间,如对公示对象有异议的,可向竞赛活动组委会反映。

公示时间:2020年7月21日— 7月27日

联系部门: 2019年上海金融系统重点用能机构节能减排和支持绿色发展竞赛活动组委会

联系电话: 23116263

联系地址: 大沽路100号2411室

邮政编码:200021

2019年上海金融系统重点用能机构节能减排和

支持绿色发展竞赛活动组委会    

2020年7月21日        

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。