不能读取语音阅读器
2019年度上海金融系统
职工立功竞赛活动表彰候选名单公示

信息来源:市金融工作党委、市地方金融监管局      发布时间:2020-07-16       [打印本页][纠错]

根据上海市金融工会工作委员会、共青团上海市金融工作委员会联合印发的《上海金融系统职工立功竞赛活动实施办法(试行)》(沪金融工会〔2019〕21号)、《关于开展2019年度上海金融系统五星级“优质服务网点”“优质服务明星”评选活动的通知》(沪金融工会〔2019〕20号)、《关于评选2019年度上海金融职工立功竞赛活动建功奖、优秀组织奖的通知》(沪金融工会〔2019〕19号)相关部署,经申报评审,现将表彰的“建功奖章”、“建功奖状”、“五星级‘优质服务网点’”、“五星级‘优质服务明星’”和“优秀组织奖”候选名单予以公示。(详见附件)

公示时间为2020年7月16日至2020年7月22日。

如对公示对象有异议的,可在公示期间向上海市金融工会工作委员会反映。

联系人:王晓玉、曹宗秀

电  话:021-23117021、021-52359316  

地  址:大沽路100号2421室;邮编:200003

上海市金融工会工作委员会

2020年7月16日

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。