《证券投资者保护基金实施流动性支持管理规定》

信息来源:证监会   发布时间:2019-12-30     [打印本页][纠错]

中国证券监督管理委员会公告 〔2019〕29号
现公布《证券投资者保护基金实施流动性支持管理规定》,自公布之日起施行。

                                 中国证监会

                                2019年12月25日

附件1:证券投资者保护基金实施流动性支持管理规定.pdf

附件2:关于《证券投资者保护基金实施流动性支持管理规定》的立法说明.pdf



标签:  一网通办政策查询   中国证监会   基金   投保基金 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。