政务公开 政府信息公开 依申请公开目录
上海市地方金融监督管理局信息公开
关于同意上海金汇利典当有限公司变更股权、法定代表人的批复

信息来源:      发布时间:2019-06-06       [打印本页][纠错]

上海金汇利典当有限公司:

你司《上海金汇利典当有限公司关于变更注册登记项目的申请》收悉。经研究,现对你司申请变更股权、法定代表人事宜批复如下:

一、同意你司股东杨如南将其所持有的20%股权、股东孙振勇将其所持有的5%股权转让给虞楚云,同意你司股东孙秋秋将其所持有的14.9%股权、股东孙振勇将其所持有的10%股权转让给何德亮

二、同意你司法定代表人由孙振勇变更为虞楚云。

请你司在收到本批复后,及时办理有关手续,确保企业合规运营。

特此批复。

                   上海市地方金融监督管理局

                           201965


上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。