政务公开 决策公开 重大决策 行政审批
上海市地方金融监督管理局信息公开
关于同意上海老凤祥典当有限公司
黄浦分公司、闸北分公司终止经营的批复

信息来源:上海市地方金融监督管理局      发布时间:2020-12-03       [打印本页][纠错]

黄浦区金融办:

你办《关于上海老凤祥典当有限公司终止分支机构典当经营业务事项的请示》(黄金融办协〔2020〕39号)收悉。经研究,现对你区上海老凤祥典当有限公司(以下简称老凤祥典当)黄浦分公司、闸北分公司终止经营事项批复如下:

一、同意老凤祥典当黄浦分公司、闸北分公司终止经营典当业务。之前相关债权债务应依法依规妥善处置。

二、收回并注销老凤祥典当黄浦分公司、闸北分公司《典当经营许可证》(正副本,编码:31073A10210、31073A10413)。自收回之日起,黄浦分公司、闸北分公司不再具备典当经营资质,不得开展与典当相关的经营业务。

三、本批复下达后,请你办指导、督促老凤祥典当在30天内办理黄浦分公司、闸北分公司注销手续。

特此批复。



上海市地方金融监督管理局

2020年11月30日


上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。